всем кто пишет
Свободно хлынет на бумагу, знай
Пришло оно – соизволенье свыше
Поведать миру, то что накопилось
Что накипело, наболело и сварилось
В усталом сердце, мыслящей душе..
Ночь 25-26 марта, Кипр
Свидетельство о публикации №108110704939
Клавдия Гаврилович 24.05.2018 20:13 Заявить о нарушении