Агония

Он ни воли, ни ног не чуял....
Будто вырвали клок из руди....
И снежок первый, мелкий, повсюду,
Не подскажет куда идти...

Он как зверь по ночам в звезды воет,
Слезы льются с потухших глаз,
Среди тьмы, часы страшным боем,
До утра выбивают метраж...

И теперь не пугаясь стужи,
Словно уличные фонари,
Он прижжет свое сердце....в шрамах,
Раскаленным металлом зари...


Рецензии