Некто ходит неслышно

Некто ходит неслышно
По серым от неба сугробам,
Он взрезает кварталы окон,
Запечатанный рай.
Открываются двери,
И в них зачарованно входят,
Не заметив, что радость давно
Перешла через край.
Если март вас так будит,
Колышет всей жизни стремленья,
То апрелю с дурманной водою
Врасплох не застать.
Эй, поклонники
Ярких полотнищ на стенах!
Вы найдете подобное что-нибудь
Маю под стать?


Рецензии