Отпусти

Душа просит пусти,
Но ее ты не отпускаешь.
И сердечную боль,
Ты слезами о ней заливаешь.

Ну зачем те мольбы:
"Ну куда от меня ты уходишь?"
Неужели других,
Нужных слов ты уже не находишь.

Ты пойми, ты пойми
Что свободна должна быть душа.
Ты ее отпусти,
Пусть уходит себе не спеша.


Рецензии