Где-то там...

Где-то там...
Где-то там...
Где-то там...
Поезд бежит по рельсам.
В нём на жёсткой скамейке
спит божий сын Адам...

Где-то там...
Где-то там...
Где-то там...
Эдем железобетонный.
В нём на постели холодной
Ева не может уснуть...

Бог наблюдает за ними,
думая божью думу:
"Вот не сидится буйным
у себя где-то там...
Где-то там..."


Рецензии
Очень сильно!!!

Евгений Зуден   05.03.2011 01:01     Заявить о нарушении