5

Отвесные скалы
Как стены кремля
Хранят целомудрие
И кубок драконий царя
Согретый любовью
Холодной невесты
Укрытый от глаз
И изменчивых дней

Лишь мрачная ночь
Пылает кострами
И дарит букеты
В бутонах из роз
Свирепый дракон
Выпускает на волю
Принцессу валькирий
Вампирскую дочь

Она пролетает
Кошмарными снами
Под тенью бездонной
Холодной луны
И кровь закипает
В застывших аортах
Учуявших смерть
Кровососов ночных

Когда-то те твари
Были гонимы
Осиновым колом
Из мира людей
Тогда ещё люди
Дружили с волками
И мир поделили
На лес и поля

Но их разделила
Навеки вражда
Братья по крови
Враги навсегда
Люди загнали
Стаи волков
В логово мрака
Дремучих лесов
       продолжение
Сергей Мат08г


Рецензии