Думают, не к кому льнуть головой
думают не к кому льнуть головой
думают, всеми я позабыта
думают жизнь вся - с работы домой.
нет! я скажу на мой счёт вы не правы:
есть где уснуть, есть где нужна...
но то что есть, то до скуки мне мало,
и не кровать мне чужая важна,
и не пустой разговор о погоде,
и не посплетничать - как кто и что,
и не зациклена я на работе
в час когда солнце сменилось луной.
что же мне надо? так сложно? не знаешь?
вроде всё ясно, но вслух не скажу.
И раз что нужно я не имею,
вот по шабашам я и кружу...
так что простите верные други!
нас на странице найдёшь не всегда.
да! иногда я беру себя в руки
но не сегодня... простите меня...
в вечер отбросив дела и раздумья
буду отсюда я далеко....
и темноту ночИ нарушая
будем бродить в тиши парка того...
будем скучать, будем смеяться,
будем беседой себя развлекать.
встретим рассвет... пора собираться!
день занялся, на работу пора.
Свидетельство о публикации №108110704814
"манит, манит, манит карусель - поворот фигур по замкнутому кругу
манит, манит, манит карусель - и на ней нам не догнать друг друга"
Цепринская-Цекавая 21.11.2008 15:43 Заявить о нарушении