Это- ВСЁ

За что мне боль такая:

Любить , но не рядом с ним быть.

Я ведь девчоночка простая , та которая не может его забыть!

Да и чувства не могут растаять...

И любовь к нему не переснет в моем сердце жить!

За что ж , такая боль и муки?

Когда я без него словно умираю от тоски, печали, грусти, скуки?!

А он то, любит?

Я не знаю.

Эх, печально....

А я увядаю -

Любя его и взаимно ли его чувство-

Не знаю!

Но мне не все равно, ведь моя к нему любовь- ВСЁ!!!!!!!


Рецензии