Ты был спокоен и небрежен
Ты быть суровым не стеснялся,
Как этот день пустынно - снежный
В моей душе один остался.
Ты был уверен и надменен,
И был упрям ты, словно палка!
И так жесток и современен.
И одинок... Тебя мне жалко.
февраль 1999
Свидетельство о публикации №108110704799
Читаю дальше...
Алёна Сойту 14.03.2009 20:25 Заявить о нарушении