Медленно схожу с ума
Шлифуя лед асфальта шипами роз,
И думая то в шутку, а то всерьез
В раскатистых порывах вечерних гроз...
Наверное, грустит одна,
Забыв, что есть остатки вчерашних дел,
А на асфальте домик рисует мел,
Такой же, как когда-то себе хотел...
Ночь уже пьяным-пьяна,
Не надо, говорит, меня понимать..
Пытаться что-то в мире моем менять..
Боясь кусочек важного потерять..
С солнцем говорит луна
О сладости вина предстоящих дней..
Перетирают стекла больших теней..
И думать и мечтать вечно лишь о ней..
Свидетельство о публикации №108110704782
С уважением,
Проект Выйти Из Тени 17.02.2009 08:33 Заявить о нарушении