Апрель

Тёплая земля апреля - так же как и в том году.
В то же верю и не верю, ночи проводя в бреду.
Те же строки, что и раньше, те же глупости несу,
Я ушла куда-то дальше, иль я в прошлом- не пойму...
Ничего не изменилось, в сердце новых нет следов,
Бытие ли упростилось, или слишком много швов
На душе моей осталось, и мне видится теперь,
Что прожИтое - казалсь, и который год - апрель...


Рецензии