Чувства на старте Любовь в паутине

Чувства на старте
Любовь в паутине
Жадные дни
Челюстями схватили

Ждет не дождется
В груди одиночество
Рваною клеткой
Вершится пророчество

Завтрашний день
слепые мишени
Новое солнце
Упрямые тени

Выстрел намечен
Риск только условность
В небо возвышен
Или в землю готовность

Вязкость в пути
Трясина сомнений
Цель по частям
Гильотинами мнений

Тянется время
Песком, циферблатами
Едко текущими
В ожидании фатума.


Рецензии
Только напрасно
Мучать не надо
Раем не станут
Чувства из Ада.

Ольга Ларионова   17.12.2008 14:20     Заявить о нарушении