Не напьюсь я до одури виски...

Не напьюсь я до одури виски,
И не выкурю пачку KISS,
Просто я подойду очень близко,
Это мой непременный каприз.
Не пойду я бродить по кварталам
И не буду думать всю ночь.
Без тебя одиноко стало….
Пусть уйдет одиночество прочь!
Подойду и на ушко шепну я:
«Ты мой самый прекрасный герой.
Да, ты тот, с кем быть вместе хочу я,
Да ты, мой, бесконечно ты мой…».
Улыбнешься ты, я это знаю,
А потом скажешь что-то в ответ.
Ну а я, скоромность прочь прогоняя,
Подарю тебе радость и свет.
Буду я с тобой кошкой нежной,
Буду ласково что-то шептать,
Ты не бойся, не стану я прежней.
Моя цель – тебе счастье отдать.
Горячо и коварно целую,
Обнимаю, смотрю и хочу,
Близко мы, и сейчас исполняю
Ту заветную супер мечту.
А потом отпущу ненароком
И скажу: «Обожаю тебя».
Не смотри потом в след с упреком,
Просто знай – не могу без тебя.


Рецензии