Говорю о тебе
Но я вижу твой образ милый.
За окном снова дождь, гроза.
Уж которая осень минула.
А я все так же тебя люблю,
И все так же мечту лелея,
О тебе с весной говорю,
О тебе говорю с метелью.
Ты не слышишь меня, я знаю,
Потому откровенна в любви.
Я тебе все стихи посвящаю,
Посвящаю все мысли свои.
Говорят, что время все лечит.
Не нужны мне лекарства его.
Снова жду нашей следущей встречи,
Упоеннее нет ничего.
Свидетельство о публикации №108110704736