На бой!

Ну чтож, на бой! Пехота дружно
Чеканит строем на врага
Победа - вот что всем нам нужно
Близка она и далека

Идут ряды, на смерть солдаты
Привыкли сверху вниз глядеть
И вот не думают ребяты
О том где жить, где умереть

Бабахнул гром! То пушка близко
Прорвала стройные ряды
И грянули в ответ танкисты
Развеяв в пыль песчаные гряды

И вот уж бой, дошел он до пехоты
Смешались все - и враги и друзья
И лишь надежда что другая рота
Узнает и помилует тебя.


Рецензии