На пол сяду тихонько я

На пол сяду тихонько я
И укутаюсь в теплый плед.
И опять я останусь одна,
Не беда, что тебя рядом нет.
Я привыкла быть без тебя
Видеть около трех часов в день,
А когда покидаешь меня,
Оставляешь мне только лишь тень…
Я сама справляюсь со всем
И тебя помогать не прошу
У тебя тоже много проблем,
И влезать я в них не могу….
Скрытный ты, что ж поделать, судьба
Ведь сама я была такой,
Но смогла изменить себя,
И теперь я не стану другой.
Жаль тебя поменять не смогу,
Не подвластен характер мне твой
И должна я привыкнуть к тому,
Что ты не как я, ты другой.
А за облаком скрылась луна,
В моей кружке остыл уж чай
Опустилась на все темнота…
Хм, окно не закрыла…пускай!!
Грусть и нервы, слабость и боль
Как же трудно в себе держать,
Но не деться от этого мне,
Мне от этого не убежать.
Вот и слезы бегут по щеке,
Вкус соленый их чувствую я.
Лишь бессилье сидит внутри,
И сама я себе судья.
Надо взять бы волю в кулак,
Верить в силы и радостной быть,
Но пока беспомощна я,
Проще нам по течению плыть.
На часах уж двенадцатый час,
Чай допит, и закрыто окно.
В сотый раз вспоминаю нас,
Есть проблемы, мне не все равно…
Я уверена, время пройдет
И наладится все у нас,
Но пока слабость душу грызет,
Мы в игре, и наш ответ «пас».
Ты мне строки эти прости,
Знаю я, как тебе нелегко
Но ты знай, я всегда поддержу,
Мы ведь целое, мы ведь ОДНО.
Не смотря ни на что, я ценю,
Что ты в жизни есть у меня.
Обожаю, целую, храню,
А за стих ты прости меня…


Рецензии