Мы вместе

А мысли развеяны по ветру,
Движенья резки и колки
И речи порой бессмысленны
Слова не звучат в них звонко.

И ночи теперь темнее
В квартире намного тише,
А стены тюрьмой становятся,
Сдвигаясь все ближе и ближе.

Пустые, холодные взгляды
Наполнены тоской и болью,
И сладкий, приторный сахар
Внезапно становится солью.

А слезы? Все слезы, наверное
Остались в начале лета
Ушла ведь и радость верная
И нет от нее ответа.

А что осталось от счастья?
Одно лишь воспоминание,
Проникло в душу ненастье,
И просит к себе внимания.

Ты, я – в нас так много лести,
В любви, в мыслях, в слове – кругом.
И в голову лезет: «Мы вместе».
А в месте, скажите, каком?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.