Она и Он

Дерзким взглядом его оценила
И вдохнула его аромат
Вспомни же, как ты сильно любила
И в любви не имела преград.
Вспомни, как горячо обнимала,
Как искала в глазах его свет,
Вспомни, руку как сильно сжимала,
Как хотела с ним встретить рассвет.
Вспомни, в чувствах как ты признавалась,
Как ответил взаимностью он,
Каждой клеточкой отдавалась,
Как он был в тебя страстно влюблен.
А сейчас ты стоишь и не знаешь,
Чем закончится ваш роман,
Как принцесса ль счастливая станешь,
Либо все по-французски – lа fin.
Тебе хочется, чтобы он вспомнил,
Как сказал: «Я с тобой навсегда»,
Вспомнил, как целовал на прощанье,
Как твердил: «У меня ты одна».
Вспомнил, как вы порою мечтали,
То о глупом, то о смешном,
Как себя через год представляли,
Собираясь быть долго вдвоем.
Вспомнил бы, как любила беспечно,
Как смеялась, грустила, ждала,
Вспомнил, что для него как вечность
Твои синего цвета глаза.
В миг вы встретитесь с ним глазами,
Ты поймешь: «Все что было – все сон»,
А в его столь знакомом взгляде
Промелькнет: «Может, все-таки я влюблен?».


Рецензии
Ну что сказать дорогая, ты как всегда в своём стиле))) Знаешь я тебе потом шепну на ушко как можно по другому назвать этот стих)))

Екатерина Сигал   25.03.2009 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.