Мир для меня - это ты...

Странно… странно видеть невзрачный рассвет
Больно… больно слышать холодное «нет»
Глупо… глупо верить всему и всегда
Любишь… но никто не сказал навсегда
Вечно… вечно под руку зло и добро
Лечит… лечит нежное слово твое
Слезы… слезы льются, словно дожди
Страшно… страшно слышать твое «подожди»
Правда… нас сжигает подобно огню
Память… помню все я и в сердце храню
Сердце… сердце бьется с твоим в унисон
Ссоры… ссоры - это кошмарный лишь сон…
Время… время быстро летит в никуда
Радость… радость здесь, а в глазах пустота
Мысли… в голове мысли вовсе не те
Звезды… звезды ярко блестят в темноте
Кофе… и помятая снова постель
Трудно... мне стучаться в закрытую дверь
Нежность…поцелуй, нежность, ласки, цветы
Где-то… где-то там одинок будешь ты
Хочешь… хочешь буду с тобой я всегда
Веришь… я не брошу тебя никогда…
Снова… снова мысли, тревоги, мечты
Просто…просто мир для меня – это ты….


Рецензии