Неземная любовь

Не надо слов и не надо действий,
Не надо фальши, не надо лести
Не надо слез и не надо движений,
Не надо красочных выражений,
Не надо взглядов, не надо цитат,
Не надо строить глупых преград,
Не надо свободы, не надо ветра,
Не надо тепла и не надо света,
Не надо шипов и не надо роз,
Не надо дождя и не надо гроз,
Не надо спешить, не надо бежать,
Не надо кричать и не надо дрожать.
Зато нужна ласка, нежность и ты,
Нужна доброта и нужны мечты,
Нужны поцелуи и снова весна,
Нужны этот мир, яркость, блеск, красота,
Нужна эта жизнь и нужны небеса,
Нужна романтичная ночь мне без сна,
Твои слова хочу слышать вновь,
Нужна мне твоя неземная любовь….


Рецензии