Чертёж
Не проста геометрия
(Все поправки учтёшь?)
Погибает Дим(метрия)
Опустилась на дно
Ниже самого плинтуса
Мне известно одно
Не поможешь тут синусом.
Голоса и глаза
Через топь эфемерные
Разверну конуса
В нереал шестимерные
И в тумане назойливом
Что над топью болотною
Я нащупаю зондом
Место мшистое твёрдое
Протяну: - на, ладонь
Может стану Мюнхгаузен?..
Как из сказки из той
Что по детству рассказами
И болотная топь
В небо синее к осени
“Ты чертёж скорей строй!
И рассчитывай косинус”.
Вопреки молве злой
Треугольник любви
Бог-отец (аналой)
Ты и я. Всего три.
Свидетельство о публикации №108110704680
Морозяка 18.11.2008 10:05 Заявить о нарушении