Я родилась

Я родилась для того, чтобы жить
Прелести жизни впитать в свою душу,
Я родилась для того, чтоб любить
Сердце разбить, чтоб самой было лучше.
Я родилась для того, чтоб сказать
То, что другие, глупцы, не сказали,
Я родилась для того, чтоб отдать
Грусть без остатка подруге-печали.
Я родилась и живу я смеясь,
Пусть плачут те, кто меня не достоин.
Смелая я, и живу не боясь,
И уважаю тех, кто спокоен.
Я родилась для того, чтоб играть..
Жизнь ведь - театр, а мы все - актеры.
Я родилась для того, чтоб страдать,
Забери мою силу - и я в твоей воле!
Нету ни пульса, ни крови - ничто...
Я растворилась в твоем подсознании.
Воля твоя, но тебе я на что?
Только лишь похоть, одно лишь желание.
Я родилась для того, чтоб упасть
И не забыть, что провал неизбежен.
Я родилась для того, чтоб взлетать
Птицею ввысь, и полет безмятежен...
Я родилась, чтобы вечно дружить,
Друг - это все, друг за друга горою!
Я родилась, чтобы это ценить
И сохранить все любою ценою.
Жизнь моя - краски, палитра цветов,
Где-то палач я, а где-то под плахой,
Где-то тиран - не щажу никого,
Где-то сижу и дрожу под рубахой.
Личностей твердых любит Земля,
А по-другому тут и не выжить!
Жизни закон не сломает меня,
Против идещь - только нервы мурыжишь.
Я родилась, и исполнится все
То, что задумано мною в прологе.
Что не успею - закончите вы,
Я распишу все в своем эпилоге.
Каждый в жизни театр придет
И будет играть роль свою личную.
Я родилась, но день смерти придет...
Надеюсь, что вспомнят актрису отличную!...


Рецензии