Снежное время

Видишь – за окном метель,
Хоть октябрь на дворе по-прежнему.
Ты ушел, а я закрыла дверь…
Вот и наступило время снежное.
Может, не услышала тебя,
Может, ты со временем испортился,
Все равно, в итоге – я одна,
Ты с другой, одним уж словом – порознь.
Все прошло, теперь уж не вернуть,
Некогда жалеть о произошедшем.
Надо дальше продолжать свой путь.
Разошлись, так буду я ушедшей.
Влюблена - не значит, навсегда,
Ты такой как есть – вот это вечное.
Да, не смог ты изменить меня
И не надо – дело бесконечное!
Видишь – за окном метель,
Хоть октябрь на дворе по-прежнему,
Не жалею, что закрыта дверь…
Ты ж прости, пойми – ведь время снежное…


Рецензии
Снегом глаза запорошены,
Кости судьбы на пол брошены,
Нельзя возвращаться назад
Холодный ад,
Остывшего сердца.

Алексей Бызов   16.12.2008 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт))

Светлана Необычная Петрова   24.12.2008 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.