К победе Барака Обамы

В России - правили Чубайсы,
что нииикого не волновало...
Кто хочет, тот и отделяйся!
А тут, подумаешь, Обама.

На политической арене:
ферзи - меняются на пешки,
и происходят перемены
в какой-то неразумной спешке.

При том - смотри на интересы:
там аппетиты миллиардны!
Дела - давно тасуют бесы
краплёной картой. Деликатны

они - лишь на экранном поле,
а попадись за подворотней...
Всё потеряв - по доброй воле
народ становится свободней.

7 ноября 2008


Рецензии