Поспорим...
Что река станет морем,
Что жара станет стужей,
Что тебе я не нужен.
Это невероятно...
И совсем непонятно.
Но бывает такое,
Когда ссорятся двое.
И когда будем в ссоре,
Снова поспорим,
Что река станет морем...
(навеяно песней "Летчик" гр."Мечтать")
Свидетельство о публикации №108110704637