Однажды наступит время...

Однажды наступит время
И будут сняты все маски,
А с ними исчезнет бремя
И вера вернётся в сказки…

Надежда подарит крылья,
Поманит в безбрежное небо,
И станут мечты мои былью
В том мире, где я еще не был…


Рецензии