Мой любимый город...

Мой любимый город разъедает сажа,
Пыльные дороги душат кислород.
Новых зданий струпья закрывают небо,
Умирая, воздух жизнь собой убёт.
Грязные проспекты, подворотни свалок
Наступают громко, оглушая птиц -
Кто споёт об Утре и проводит вечер?
- Крики и сирены раковых столиц.
Красоты остатки тают в переулках,
Старых улиц песни кончились вчера.
Нет историй в камне - лишь квадрата метр -
Мой любимый город потерял себя.......


Рецензии