Хочется ещё

Меня тошнит от сигарет,
От кислорода,алкоголя.
И кажется - мне сотни лет,
И я устала быть собою.

Устала от безумных глаз,
Нескладности больного тела.
Как недописанный рассказ
Судьба моя. Как надоело.

Устала плакать в тишину,
Смеяться гордо,громогласно,
И я порою не пойму -
Довльна я,или несчастна?

Судьбы рука ведёт вперёд,
Я ж спотыкаюсь беспрестанно.
И эта жизнь горька как мёд,
Но хочется ещё, что сранно...


Рецензии