Думаешь, что жизнь в твоих руках...

Думаешь, что жизнь в твоих руках,
Что известен каждый поворот,
Но делаешь однажды новый шаг,
Не зная, что вот-вот произойдет.

И когда последний дюйм пройден
В темноте, на ощупь, на угад,
По подаешь словно бы в огонь
В этот нежный, но жестокий взгляд.

Припев:
Так не люби меня,
Изводи меня,
И если хочешь, Малыш, ты можешь меня убить.
Но не гони меня,
Мне без тебя не жить не дня,
Малыш, я сдохну, но я буду тебя любить.

И жестоко умирая день за днем,
Не мечтаю выбраться ни чуть.
И сгораю каждый день огнем,
Что обжигает, но освещает путь.

Припев:
Так не люби меня,
Изводи меня,
И если хочешь, Малыш, ты можешь меня убить.
Но не гони меня,
Мне без тебя не жить не дня,
Малыш, я сдохну, но я буду тебя любить.


Рецензии