Расставание
Ну, что ж ты милый, так молчишь угрюмо?
Мне столько слов хороших написал,
Скажи хоть на прощанье все, что думал!
Скажи, что ты любил, ночей не спал,
Ну, обмани, я всё давно простила!
Ах, не судьба нам, видно, не судьба
Опять начать сначала, все что было!
Свидетельство о публикации №108110704577