Не верю этим людям

Телевизионщики смакуют чью то смерть.
И сегодня ночью,я стал почти что зверь.
Терпение свое,я просто растоптал.
Я так долго себе лгал,так долго себе лгал.
Я не верю этим людям,я не верю им.
Вокруг полно своих проблем,но тянет их к чужим.
Проще не бывает,мертвых грязью поливать.
Я на все это смотрю,хочется блевать.
Чиновники не думают,замаливать грехи.
Пенсионеры на обед едят,собачьи потрохи.
В кредит теперь дают детей,мамам молодым.
Легче лить на мертвых грязь,чем помогать живым.
Рейтинги главнее,и сейчас не до живых.
Вот когда умрут,тогда возьметесь и за них.
Неужели нет,ни капли совести в душе.
Кто вы люди?может вы и сами мертвецы уже.


Рецензии