Не прячь лица

Ты почему отводишь взгляд
иль опускаешь долу очи?
Они от сердца говорят,
а сердце любит, между прочим.

Так не скрывайся от любви.
В душе храни от ветра пламя.
Оно тебя благословит
и лёд растопит между нами.

Не прячь счастливого лица.
Ответь улыбкой на улыбку:
она согреет нам сердца -
обмен визитки на визитку.

Не торопись идти домой.
Цени мгновенья каждой встречи.
Уверен я, наш путь земной
в любви и в счастье будет вечен.

 


Рецензии