***

Мне бы солнышко да крышу
А не то со всех концов
За тысячу лет услышу
Не вернется в этот дом

Хоть без рифмы я пишу
Мне нельзя дробить слова
Нет, тебя я не хочу
Коли голова пуста

Это был уже конец
Но практически за вас
Даже меч мой кладенец
Во многих - скрыта слеза

Просто пользуюсь машиной
Та которая стихи
Сочиняет очень криво
И вменяет мне в грехи
Но шофёру всё едино
Я жене своей дарил

И цветы из магазина
И целых пять перил
Им не надо лимонада
В себядалекий мир

Вы наверное устали
Прочитав весь этот бред,
Так как мы стихи писали
Тут уже у всех привет

Что таить греха
Всем пока
Моего стиха
На века


Рецензии