Свобода слова

Свобода слова,но рот заклеен.
Ты твердо веришь,но не уверен.
Что дальше сможешь продолжать.
Все видеть,и всегда молчать.
Поступки наши,не стоят много.
Правдивых ждет,одна дорога.
Тюрьма,где ужас,боль и страхи.
Ведь правде путь,всегда на плаху.
Свобода слова,на самом деле.
Про это много,песен спели.
Но вот сегодня,нас поимели.
А мы ответить,и не сумели.
И не смотри,ее не видно.
Вдвойне за это,мне обидно.
За тех людей,мне больно ,стыдно.
Что нас с тобой,считают быдлом.


Рецензии