До свиданья

       
До свиданья горы, до свиданья звери,
Я ищу дорогу и взлетаю в небо
Я несусь всё выше, выше только боги,
Но я их не трону, они же недотроги…

До свиданья люди, до свиданья мама,
Ухожу навеки, до скольки не знаю,
Буду может завтра, может никогда,
Говорю прощайте, раз и навсегда…

Вот они те крылья, что дают свободу,
У меня их 8, это ж просто ножик,
Вот оно то небо, что даёт реалии,
Вздулись мои вены, режь и полетели…

И проснусь я снова, в белом одеяле,
Лужа крови в зале, славно полетали,
Но зачем свобода, мама вновь в больнице,
Небо не свобода, ну а ты не птица..


Рецензии