Осенние сады

Сады увяли. Земля уснула.
Под небесами,под облаками
Тяжёлым шлейфом
Печаль тянула
Слепая осень.
Туманным утром, зарёй дождливой,
Холодным ветрм,метр за метром
Тоскою веет
До боли милой
Такой знакомой...
А за оградой,стеною стылой,
Ветвями клёна укрывши лоно
Встречают осень
Её могилы.
Она их помнит.
Сады засохли. Не больно ране,
Что так болела. Теперь нет дела
В осенней дымке,
В густом тумане,
Гдё всё забыто...


Рецензии