Смутное время

Год как год, но что то тускло,
Всё гаснут свечи и дрова,
Все время мокнут как трава,
И вот уже не т пора…

Я присмотрелся, понял вдруг,
Не у меня такое время,
А это год ни так ни сяк,
И в мире кризис и проблема…

И что нас ждёт, никто не знает,
Ещё 2 месяца в пути,
Идти, куда не понимая,
Не понимая, но идти…

Пусть это время будет смутой,
Но опыт будет на века,
Он всем запомнится наукой,
И ляжет в книги и тома.


Рецензии