Крупье
Игра названа: Русская рулетка
Щелчок шальной и жизнь ещё со мной
Теперь ты крутишь барабан хмельной
Бабах и мозг по стенам на куски
И кровь вокруг прошу, меня прости
Сама хотела ты со мной сыграть
Рискнула ты в гробу тебе лежать
Крупье всегда победой окрылён
А тьма не любит, когда он влюблён…
Свидетельство о публикации №108110704514
Май Саша 07.02.2013 07:06 Заявить о нарушении