Поспешный уход
Близких, родных, друзей
Как хочется наоборот,
Видеть, их в жизни своей
Чтоб приходили всегда
Рюмочку чая испить
И что бы в тот час никуда
Не надо им было спешить
Чтоб время могло понимать
А вдруг мы в последний раз
Можем вот так поболтать
Не отрывая глаз...
А те, кто ушел навсегда
Пусть к нам приходят во сне
С важным советом: Как
Научиться прощать людей?
Свидетельство о публикации №108110704510
Сергей Кунцевич 07.11.2008 21:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Альбина Муратова 08.11.2008 17:05 Заявить о нарушении