Утро
Как только мир безбрежности
Не сбудется, забыт, -
Увянут листья нежности
И сердце достучит.
Вздохнёт заря над склонами
Оплавится свеча,
Мы были непреклонными
И жили сгоряча.
Заснуть бы утром ранним
Хотя б на полчаса,
Слезами затуманены
Моей любви глаза.
*****
Весна 1998 года.
Свидетельство о публикации №108110704505