Смысл

Смысл - жить, не быть любимой
Смысл - быть, но не любя.
Смысл - быть, любить и думать,
Если рядом нет тебя.
Смысл знать, о том, кто любит
Если любит - но не он.
Смысл помнить то, что любишь ты
Того, кто не влюблен.


Рецензии