Горны. ****ь
болотного цвета цветы и главы.
Атррррофированными лапами.
С миром. Плавим. Сами мы.
В этом нет ничего странного.
Смерть как ****ливая жизнь кончится.
Будто ревнивые скальпели точатся. Или
как сон с подсчета баранов.
Главное - горны рычат и скалятся.
С улицы бой донесется тИхо но,
Палит загар безымянного пальца.
Сука не выдаст своих пИхарей.
Вихрем и ссоры и сор зА избу.
Надо послать отмену на вылет
пьяному старому аисту.
Пусть он еще выпъет.
Рвы по краям этой ровной промежности.
Горны орут, горны!!!
Поры забиты гнилью бежевой.
Это же между нами, порванными.
Раз уж дала, так бери тоже.
Это закон Кармы, свет выключи.
Так без царя в голове, но с коженным.
Спящему ночью рога пилочкой.
И в этом нет ни черта странного.
Срамом бы высрамить стоны и лОжь ее.
Знает она, бритва, вода из крана...
Слезы...я никому не нужна может...позже...гор....
АВА
Свидетельство о публикации №108110704461