***

Теперь я улетаю в даль
И самолёт разлучник с миром
В бутылке спряталась печаль
А боль я приглушу тэкилой
И жизнь не жизнь
Тебя ведь нет
А я несусь как в эстафете
В начале замедляю бег
А после всех вперёд
Как ветер
Меня не держат в небесах
Мои как снег свободы крылья
И всё что было, наплевать
Все сказки стали только пылью
Мне чужды слёзы и любовь
Я не ищу тебя в романе
Осталась в сердце только боль
Того, что было между нами
Разбиты в прах мои мечты
Их разнесёт по миру ветер
Однажды встретились, зачем?
Чтоб стать чужими на планете
Два сердца бьются в унисон
Ты там я здесь
Теперь чужие
Когда-то видел яркий сон
Когда-то счастливы мы были
И Ангелы тогда с небес
Смеялись с ними, наслаждаясь
Да, только не туда я влез
И все надежды вмиг распались
Теперь другой, взрослее стал
Мне не нужны очки чтоб видеть
Я потерял свой пьедестал
Зато умею ненавидеть
Себя, себя гоню от всех
Изгой порок, предатель света
И не услышать больше смех
Лишь крик пронзающий вас всех
Я одеваю цепи вновь
И сердце я в кевлар вгоняю
Теперь мне чужда ваша боль
Я слов любви не понимаю
Прошенья вовсе не прошу
Мне наплевать на ваши муки
В тетради только: Ухожу
Забыт, убит, прощайте люди…


Рецензии