Опять о тебе... шестиструнная...

Обниму тебя за талию
Луч во тьме... душа моя
Я бы с радостью в Испанию
Туда, где Родина твоя

Ты растопишь сердце музыкой
Нас не в силах разлучить...
Нежно трогаю тебя рукой
Мне тебя, не пережить...

Ты моя подруга древняя
Ежедневно удивляй
Простотою, слова верного...
Чаще... воодушевляй

Забываю я о времени,
Когда ты... в моих руках
Из одного мы, видно, племени...
И летаем... в облаках...


Рецензии