Утро

Утро наступило проклятое
Сон прервался красивый
Ты мой день избирательный
День осенний противный
Как я тебя ненавижу
Особенно ранним утром
Ладно, начнись противный
День явных побед над трупом…
Трупом теплого лета
Трупом заката солнца
Скоро дождемся беса
Надо бы выпить винца…


Рецензии