Учёба
"Учитель всё равно что командир!"
И если он сказал:"Всё!"-то конец!
И если он сказал:"Два!"-заслужил!
И для него учитлеь словно Бог:
Чтоб ни сказал-кивни и спрячь свой нрав.
Наверное отец не так уж строг.
Я утверждаю: Папа,ты не прав!
Не знаю как тогда,в те времена,
Когда ты,папа,был учеником.
Теперь противны даже имена,
Теперь мы ладим только с физруком.
И мало кто волнуется за нас.
В них сердца нет,лишь каменные глыбы.
Да,помню:мы давно не первый класс.
Но,знаешь,папа,вы так не смогли бы!
Да и студенты наглые пошли:
Одно хамло,лишь огрызаться любят.
Хотят-гуляют,а сегодня дождь-зашли!
И речь простую грязным матом губят.
Ох,папа,папа!Ты бы промолчал,
Если б я правду всю тебе сказала.
По мне,так лучше чтобы ты кричал,
За то что пару пар я прогуляла.
Мне так смешно об этом говорить.
Я вроде хирургию щас* читаю-
Учитель завтра должен завалить,
А я ещё Ранения не знаю!
А эволюции необратим процесс
Студенто-преподо-экономических решений.
"Татуева,расскажите ка Абсцесс!"
-Не в тему он потянется к мешени!
Заранее извиняюсь,если кого-то обидела!
Свидетельство о публикации №108110704435
-не в тему он потянется к мишени!
...а скоро он проявит интерес,
к шпоре, что под юбкой - вот мошенник!
Погостил и улыбнулся...Михаил
Осипович 25.03.2010 13:10 Заявить о нарушении