осень меня ревнует

грозы в душе моей помятой,
терзает ливнями осень, царапает кожу
ей, проклятой,
любить хочется тоже.
она со мной сидит ночами, одинокая
и курит, рыжая воровка, мои сигареты
у неё рана глубокая.
у неё, у осени, свои секреты.
в часы нашего единения
отпускать не хочет, целует
дождями рвет соединение...
осень меня ревнует.


Рецензии
Ты молодец, Алиса!
не отпускаешь лав,
или она тебя не отпускает.
Очень понятно.

Сонин   07.11.2008 21:59     Заявить о нарушении