Моя жизнь потрясений полна

Моя жизнь потрясений полна.
То накатит волна, то отхлынет.
То со штормом примчится она,
То совсем её ветер покинет.

Средь бушующих волн бытия
Кораблём одиноким плыву.
Как бы ветер не гнул меня,
Не иду я пока ко дну.

Паруса свои раздувая,
Мой корабль ещё может идти.
Я за курсом слежу, понимая,
Что мне в бухту пора зайти.

Всё сложней за штурвалом стоять.
Я боюсь горизонт потерять.
Мне бы встретить корабль другой,
Чтоб дорогой мы шли иной.

На волнах чтоб, качаясь, плывя,
Не оставил в беде он меня.
Может в бухту пришли бы одну…
Как же трудно идти кораблю


Рецензии