К новым истокам
Снами слыша провиденье не умею быть нормлаьной.
Сколько времени минуло с первой мысли о покое,
Как безудержно тянуло отстранить от сердца злое.
Года два, да с половиной утекло куда-то в веси,
В чём я быть могу повинной, коль пою все те же песни?
До свиданья, отчужденье, отчуждённое - далёко.
Вновь хочу без промедленья к новым быть в пути истокам...
Свидетельство о публикации №108110700440