Музыка, сияние огней

Музыка, сияние огней,
Ветра осторожное касанье,
Свет откроет глубину познанья,
Унесет невзгоды, расставанья.
Звук воскреснет в глубине души…
Ты уйти отсюда не спеши.
Позабудь разлуки и печали.
В царство грез
Они тебя умчали.
Нет возврата в жизни суету.
Растворишься
В призрачном сиянье…
Упованье вместо расставанья.
Яркость красок
И сиянье дня.
Улети за птицей белокрылой.
Возвратишься –
Станет жизнь постылой.
Вознесись -
И обретешь себя.


Рецензии